Перекрытия, перегородки

Перекрытия и перегородки — удобный элемент, который помогает изменить планировку помещения. С их помощью легко выделить отдельные зоны для отдыха или переговоров, организовать дополнительные приемные кабинеты. В отличие от традиционных стен, их размещение не занимает много времени, не нуждается в специальных разрешениях строительных компаний.

Команда «Перегородки 57» предлагает продукцию марок «Фристайл Технолоджи», «Петралюм», Nayada для зонирования любых помещений социального назначения. Товары сертифицированы, соответствует санитарно-гигиеническим нормам, надежны, долговечны, экологически безопасны.

перегородки для больницы

Какими они бывают

Современные конструкции для зонирования выпускают в разной конфигурации, оформлении, с использованием современных материалов.

Они могут быть:

Стационарные — неподвижные системы, заменяющие полноценные стены. Эта группа товаров хорошо защищает от шума, может использоваться для размещения на поверхности аппаратуры, полок. Для установки этих перегородок используют специальные крепления, поэтому после демонтажа понадобится косметический ремонт.

Мобильные — удобная категория временных заграждений. Используются для разграничения свободной площади практически во всех сферах. Конструкции можно перемещать, монтировать многократно, создавая нужную конфигурацию. Как и стационарные стены, они защищают от шума, создают атмосферу уединения.

Трансформеры — совмещают характеристики первых двух групп перегородок: образуют глухой заслон или огораживают выбранный участок помещения.

Какую из них выбрать зависит от сферы применения, ориентируйтесь на собственные потребности, цели, площадь помещения.

перегородки для салона красоты

Что взять в расчет при покупке мобильных ограждений

Первый момент — габариты объекта. Важно подобрать конструкции так, чтобы они не захламляли помещение, а делали его пространство более продуманным и удобным. Также стоит учесть, будут ли они выполнять ряд других задач, например, использоваться под размещение техники. Не забудьте о формировании положительного имиджа. Стационарные или мобильные стенки подбираются с учетом оформления помещения или корпоративного стиля. Последний и самый важный параметр — материал перегородок. Этот пункт рассмотрим внимательнее, так как требования к нему зависят от сферы применения.

перегородки для колл-центра

Перегородки для колл-центра

Офисные экраны используются как в крупных, так и малых организациях. Подобные элементы выручают, когда сотрудников много, а кабинетов для их размещения не хватает. Мобильные конструкции помогают организовать для каждого члена команды отдельное место, создать комфортные условия для работы или переговоров с посетителями центра.

Для оформления офисов разработаны два основных вида перегородок.

Напольные – создают глухой заслон между сотрудниками, защищают от шума, не мешают вести переговоры в приватной обстановке. Конструкции похожи на классические стены, но устанавливаются там, где не нужна частая перепланировка.

Настольные — помогают отделить рабочее место, при этом не лишают сотрудников доступа к коллегам. Эта группа выглядит стильно, обладает всеми достоинствами мобильных конструкций. Применяется там, где нет возможности установить стационарные перегородки.

Для организации колл-центров подойдет любой материал: закаленное стекло, поликарбонат, гипсокартон или пластик. Приведенные варианты выдерживают интенсивную эксплуатацию, безопасны, легко моются. Специальное покрытие или пленки защищают их поверхности от любых механических повреждений, сколов, грязи.

Требования к медицинским ширмам

Главная задача этой категории — скрыть пациента от посторонних глаз во время процедур или создать комфорт во время осмотра. Поэтому естественно будет использовать непрозрачные виды ширм. Дизайн также остается важным, ведь все в помещении должно вызывать позитивные эмоции и настраивать на доверительное общение.

Перегородки в больницу подбирают в соответствии с санитарными и гигиеническими нормами. В число требований входит: отсутствие вредных веществ, легкая уборка, устойчивость к дезинфицирующим средствам. Если устанавливаются стационарные перегородки, на которых будут размещаться электроприборы, также учитывается уровень пожарной безопасности.

Как выбрать разделители для медкабинетов:

Тип: для организации приема удобнее использовать мобильные конструкции. Их легко передвинуть и даже перенести в другой кабинет.

Материал: закаленное непрозрачное стекло, лабораторный пластик, ЛДСП или ДСП с защитной пленкой.

Количество секций: односекционные подойдут для процедурных кабинетов, на две и более – хороший выбор для практикующих специалистов.

Оснащение центров красоты

С учетом санитарных требований и высокой посещаемости, установленные здесь заграждения должны выдерживать многократное мытье и дезинфекцию. В этом случае пригодятся ширмы из стекла, украшенные узорчатыми пленками. Такие варианты стильно выглядят, легко моются, долго эксплуатируются.

Особенность сферы услуг — использование шумных приборов, резко пахнущих красок, аэрозолей. Поэтому выбирать можно как стационарные, так и передвижные конструкции. Первые станут основой для размещения техники для работы, а также помогут снизить уровень шума при использовании фенов, машинок для педикюра и маникюра. Мобильные перегородки в салоне красоты пригодятся еще как разделитель на отдельные зоны для каждого мастера, а также как ширма для подготовки к бьюти-процедурам.

Почему нам доверяют

Наша команда внимательно относится ко всем пожеланиям. Мы бесплатно выезжаем на место для составления сметы, консультируем по всем вопросам, предлагаем постгарантийное обслуживание. Монтаж занимает 1-2 дня, мастера работают быстро и аккуратно. По желанию все работы выполняются под ключ, от подготовки проекта до финальной уборки после установки. Купить перегородки для колл-центра, больницы, салона красоты можно, оставив заявку в специальной форме.


Просмотров: 1161

Читайте также

Остались вопросы?



Возврат к списку