Почему нужно выбрать перегородки Nayada

Ушло в историю то время, когда офисы делили на рабочие зоны с помощью неэстетичных глухих стен. Теперь для этого используют легкие и удобные системы перегородок, которые можно быстро прикрепить к полу или потолку. Для перепланировки помещений уже не требуется капитальный ремонт.

Под брендом Nayada выпускают большое количество офисных перегородок разных видов: стационарных, раздвижных, мобильных. Они способны поменять любые представления об оформлении рабочего пространства. Продукция марки Nayada имеет совершенные формы и отвечает современным требованиям к комфорту. Все это стало возможным благодаря инновационному производственному оборудованию, высокому мастерству инженеров, проектировщиков, монтажников.

Конструкция

Основа стандартной перегородки – алюминиевый каркас. В качестве наполнителя можно применять стекло, листы ЛДСП, МДФ или шпон. Обычно для большей эстетичности используют комбинации из этих материалов. Например, нижнюю часть конструкции создают из ЛДСП, верхнюю – из стекла. Стойки и наполнение можно окрашивать в любые цвета по карте RAL. Для отделки применяют разнообразные декоративные материалы: ткани, винил, пластик, даже искусственную кожу.

В стеклянных секциях устанавливают 2 вида стекла.

  • Закаленное. Устойчивое к ударам, которое при повреждениях не распадается на острые осколки, а крошится.
  • Триплекс. Многослойный материал, укрепленный пленкой, удерживающей осколки.

Для изготовления перегородок производитель использует только безопасное экологичное сырье. Каждую партию готовой продукции подвергают испытаниям, позволяющим подтвердить соответствие заявленным характеристикам. Все модели марки Nayada сертифицированы и отвечают принятым стандартам качества.

Преимущества

За 20 лет работы бренд Nayada стал лидером на рынке производителей разделительных офисных систем и оформления разнообразных общественных зданий. За годы плодотворного труда перегородками этой марки было покрыто свыше 20 000 м² помещений. Только в Москве каждый месяц реализуют более 200 проектов, где устанавливают конструкции известного производителя. Согласно проведенным исследованиям, в России количество готовых проектов достигает 4 000 в год.

Секрет успеха кроется в достоинствах перегородок Nayada. Продукцию этого производителя заказывают по следующим причинам:

  • большой ассортимент видов;
  • простые монтаж и демонтаж;
  • установка без выноса мебели из помещений;
  • минимальное количество строительных отходов;
  • возможность повторного монтажа одних и тех же конструкций;
  • простота замены поврежденных секций на новые;
  • низкие цены в сравнении с проведением ремонтных работ.

Благодаря перегородкам можно эффективно использовать всю площадь офиса. С их помощью выделяют зоны для отдыха, подсобные помещения, переговорные пространства. К конструкциям можно прикреплять полки. Так вы задействуете полезную площадь офиса, даже если он имеет нестандартную планировку. Во время монтажа ничто не помешает сотрудникам продолжать работу на своих местах.

Перегородки можно устанавливать не только в офисах, но и в больницах, торговых центрах, выставочных залах. Владельцы получают возможность моделировать пространство, исходя из требований определенного бизнеса: добавления или удаления стенок, оснащения дверями, переноса на новое место.

Nayada производит единственные в России системы в экостиле. Для подобных модулей применяют каркасы из алюминия, стекло, дерево. Металлическое основание можно закреплять на плитах перекрытия, на полу или на потолке высотой до 5 метров.

Перегородки удобны для санитарной обработки. При нагревании они не выделяют токсичных веществ. Инженеры и дизайнеры постоянно трудятся над разнообразием и неповторимым стилем модулей. В каталоге компании вы найдете то, что придется вам по вкусу и впишется в интерьер помещения.


Просмотров: 1064

Читайте также

Остались вопросы?



Возврат к списку